Фаршированные антрекоты из свинины под сырной корочкой

Ответить
Аватара пользователя
Tamaravvo
Сообщения: 1435
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:08

Фаршированные антрекоты из свинины под сырной корочкой

Сообщение Tamaravvo »

СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ
Два вида фарша - ананасы и грибы с луком.
Как называется эта часть свинины не знаю - муж покупал. Кусочки на кости, толщина 2-2,5 см. Разрезаем вдоль до кости на две половинки и отбиваем. Смазываем соусом (майонез плюс соевый соус счесноком; или что-то на ваше усмотрение) и фаршируем. Слегка обжариваем на сковороде и выкладываем в противень. сверху выкладываем остатки фарша и густо смазываем соусом и посыпаем сыром. Запекаем до румяной корки.
Вложения
maxresdefault.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»