Филе Эльзас

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Филе Эльзас

Сообщение grunja »

ФИЛЕ "ЭЛЬЗАС" от Sorba
img_2377.jpg
Продукты:
Куриное филе
Яйцо
Мука
Сыр(типа Гауда,Голландский или...любой на выбор из не твердых сортов)
Соль,перец

Куриное филе слегка отбить,немного посолить и попечить.
Подготовленный кусочек поочередно опустить в муку,взбитое яйцо и запанировать в тертом сыре(тереть на крупной терке).
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом,жарить с двух сторон до золотистого колера,аккуратно переворачивая лопаткой,чтобы не повредить сырную оболочку.
Подавать целым куском или порезать на кусочки,порционно или на общем блюде.
img_2363.jpg
Гарнировать апельсиновым филе,виноградом или оливками.
Это блюдо можно сервировать и в горячем,и в холодном виде.
Если приготовить заранее,перед подачей прогреть в духовом шкафу,слегка сбызнув апельсиновым соком.
Просто и вкусно.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»