Страница 1 из 1

Куриные котлеты с кабачком и рисом

Добавлено: 03 авг 2016, 21:59
grunja
Вариант белкового блюда на обед
на 100грамм - 109.15 ккал
Б/Ж/У - 12.82/1.32/10.81
fhmQdICUSjQ.jpg
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Кабачки - 200 г
Рис бурый - 100 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Мука цельнозерновая — по вкусу

Приготовление:
Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты без масла или запечь в духовке.

Re: Из птицы и мяса

Добавлено: 28 мар 2017, 17:26
Jodora
интересный рецепт котлеток, а главное полезен тем кто на диете