Очень вкусный крем Рафаэлло

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Очень вкусный крем Рафаэлло

Сообщение grunja »

Очень вкусный крем Рафаэлло
102694742_large_4a2e1bf7b335.jpg
Почти все любят конфеты Рафаэлло. И почти все, из- за вкуснейшего крема внутри. Из сайта "Essen und Trinken" мне посчастливилось узнать, как готовится крем в этих восхитительных конфетах. И, конечно же, я спешу поделиться рецептом с вами. Тем более, что рецепт до неприличия прост. Итак :
На самом низком огне, а лучше на водяной бане, растапливаем 100 г сливочного масла

Изображение

Добавляем к растопленному маслу разломанный на кусочки белый шоколад, (100 г) , и перемешиваем до его полного растапливания в масле, (перемешивать не прекращаем, иначе смесь может начать прижариваться)
Изображение

Вливаем в растопленную смесь 200 г сгущеного молока и перемешиваем до образования однородной смеси.
Изображение

После чего всыпаем в полученную эмульсию 40 г кокосовой стружки тщательно перемешиваем и снимаем с огня
Изображение

Разливаем в банки и убираем в холодильник на ночь, (это обязательно нужно делать, чтобы объединить вкусы стружки и масляной эмульсии)
Изображение

А утром достаём и наслаждаемся!

Крем очень хорош со свежим хлебом и чаем, а еще можно использовать его для прослойки пирожных или тортов

Отсюда - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8987
Реклама
Ответить

Вернуться в «Десерты»