Вот недавно делала колбаски сладкие,кстати очень быстро
сливочное масло - 200 г,
яйцо - 2 шт,
печенье - 300 г,
сахар - 1 стакан,
какао - 3 ст. ложки
Приготовление:
Сливочное масло растопить, снять с огня, всыпать сахар, какао. Когда масса остынет вбить яйца, все перемешать.
В отдельной миске раскрошить печенье на кусочки средней величины (примерно с копеечную монету).
В приготовленную массу всыпать печенье и хорошо перемешать.
На столе расстелить целлофан или лист фольги, выложить на него полученную массу и плотно завернуть в виде колбаски.
Полученную колбаску положить в морозильную камеру до полного застывания (6-8 часов). Порезать застывшую колбаску ломтиками и подавать к чаю.
Приготовление идет быстро,но нужно немного потерпеть когда застынет.Рецепт моего детства
Шоколадная колбаса из печенья и какао
Реклама
Шоколадная колбаса из печенья и какао
Даааааа, не надо сюда в обеденое время заходить. Так все вкусно, Жужа,
Шоколадная колбаса из печенья и какао
Я сама боюсь.И в магазин нельзя на голодный желудок идти