Пирог с мясом по-татарски - Татарский балиш
Пирог с мясом по-татарски - Татарский балиш
Хотите я вас научу готовить очень вкусный татарский бэлиш?
Реклама
Re: Из птицы и мяса
mariMari
конечно хотим!
конечно хотим!
Re: Из птицы и мяса
Ингредиенты для "Татарский балиш"
1.Мясо
2.Картофель
3.Лук репчатый
4.Сметана
5.Майонез
6.Масло растительное
7.Яйцо
8.Мука
Рецепт "Татарский балиш"
Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.
Тесто - 3ст.л. сметаны + 1ст.л. майонез + 1ст.л. растительного масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.
В духовку на 200градусов примерно на 30 мин., как подрумянится открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона или кипяченую воду, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смазать сливочным маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.
1.Мясо
2.Картофель
3.Лук репчатый
4.Сметана
5.Майонез
6.Масло растительное
7.Яйцо
8.Мука
Рецепт "Татарский балиш"
Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.
Тесто - 3ст.л. сметаны + 1ст.л. майонез + 1ст.л. растительного масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.
В духовку на 200градусов примерно на 30 мин., как подрумянится открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона или кипяченую воду, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смазать сливочным маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.