Самые красивые торты - фото

Аватара пользователя
Филора
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 23:23

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение Филора »

Торт.... :nichego_sebe:
Изображение
Реклама
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение grunja »

ВаУ!!! а это точно торт? Чем это он красит интересно? :du_ma_et:
Аватара пользователя
Филора
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 23:23

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение Филора »

grunja писал(а):а это точно торт?
Торт... :a_g_a:
grunja писал(а):Чем это он красит интересно?
Скорее всего какая-то сахарная смесь с красителями.
Аватара пользователя
Liniza
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 10:52

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение Liniza »

Оооооо :sh_ok: вот это торт :obm: в жизни бы не догадаласьь, если бы не подпись :co_ol:
Аватара пользователя
varya13
Сообщения: 10203
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:21

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение varya13 »

grunja писал(а): :ro_za: :ro_za: доброе! Даже солнышко на улице есть!
Доброе!! (правда солнышка у нас нет...дыыымка....) :mi_ga_et:
Филора писал(а):Торт....
вау!! чёткий, такой же и кушать жалко....шедевр...
Филора писал(а):Скорее всего какая-то сахарная смесь с красителями.
да, или масленная....
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: Кулинарный дизайн

Сообщение grunja »

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
yujie
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 19:13

Re: Кулинарный дизайн

Сообщение yujie »

grunja писал(а):Торт «ДРАКОН»
Изображение
Достаточная жесткость пряничного теста позволяет создавать самые сложные фигуры.
Пример использования пряничного теста и кондитерской мастики
при создании больших объемных фигур.
Изображение

1. Вес торта 7 кг. На разрезе хорошо видна структура фигуры.
Тело "дракона" выложено из склеенных густым повидлом пряничных коржей.
После сборки коржей фигура подровнена ножом, затем покрыта масляным кремом и, после его застывания в холодильнике, закрыта пластом кондитерской мастики толщиной около 5 мм.
Затем мастика с помощью аэрографа подкрашена пищевыми красителями в разные полутона.
Детали декора фигуры выполнены из цветной мастики.

Изображение

2. Вид торта до разрезания.

Изображение

3.

Изображение

4.

Изображение

5.
Изображение

6. Оформление головы "дракона".

Изображение

7.Элементы декора торта.

Изображение

8. "Золотые монетки".

Изображение

9. Хвост "дракона" в разрезе.

Изображение

10.Начала нарезания тела "дракона". На разрезе видны коржи, составляющие тело "дракона", покрытые масляным кремом и мастикой.
Все это не только красиво, но и вкусно.
Изготовление такого торта весьма несложно. В Киеве эти торты "Дракон" весом 7 кг с начинкой на выбор продаются по цене всего 175 гривен (при курсе гривны около 4-х российских рублей или 0,1 евро, или 0,126 долл. США) да еще с бесплатной доставкой на дом в пределах города.

http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-05.html
Потрясающая и замечательная работа! Торт "Дракон" - ооочень хорошая и особенная идея для дня рождения, хочу делать этот торт для папы в его день рождения.
Аватара пользователя
Филора
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 23:23

Re: Кулинарный дизайн

Сообщение Филора »

Еще тортик
Изображение
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: Кулинарный дизайн

Сообщение grunja »

Филора

ВАУ!!! :co_ol: :co_ol:
Аватара пользователя
Филора
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 23:23

Re: Кулинарный дизайн

Сообщение Филора »

Это тоже тортик :nichego_sebe:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Технологии кулинарии»