Печенье Французский сыр

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Печенье Французский сыр

Сообщение grunja »

Печенье Французский сыр
371542_original.jpg
Муку (200г), соль (1 ч.ложка) и сливочное масло (200г) порубить в крошку. Добавить твердый сыр (200г, тереть мелко) и желтки (2 шт.) Очень быстро замесить тесто и поместить в холодильник минимум на час. Поделить на 4 части.
Раскатать тонко (снизу немного подсыпала мукой, а сверху накрыла фольгой) в круг, круг поделить на 8 сегментов, вырезать в каждом небольшие дырки. Поместить на противни, выпекать при 180 град. до золотистости.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Печенье»