Швейцарское безе

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27631
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Швейцарское безе

Сообщение grunja »

Швейцарское безе

Хочу поделиться с вами рецептом безе..да-да,не удивляйтесь все мы привыкли охлаждать белки,посуду и даже венчики перед взбиванием я же хочу предложить нагреть белки горячие белки отлично взбиваются и такое безе понравилось мне гораздо больше,чем приготовленное классическим способом надеюсь понравится и вам
130479.jpg
130479.jpg (17.81 КБ) 154 просмотра
Нам понадобится:
2 белка
120 гр. сахара (или сахарной пудры)
ванилин

В миске смешиваем белки,сахар и ванилин. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером
Изображение

взбиваем минут 7-8. Масса получается ооочень густая
Изображение

выкладываем небольшие безешки на противень и выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С.

Приятного аппетита!!!!
Реклама
Ответить

Вернуться в «Печенье»