Суп-пюре «Грибной» в мультиварке.

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Суп-пюре «Грибной» в мультиварке.

Сообщение grunja »

Суп-пюре «Грибной» в мультиварке
uoAq4JRldUU.jpg
Ингредиенты:

Шампиньоны свежие - 400 граммов
Лук репчатый - 200 граммов
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливки 20% - 300 граммов

Приготовление:

Для приготовления супа-пюре «Грибного» в мультиварке нужно взять сливки, жирность которых не менее 20%. Если использовать сливки с меньшей жирностью или обычное молоко, то суп в процессе приготовления свернётся и будет иметь совершенно неаппетитный вид. К блюду можно подать сухарики из черного или белого хлеба..

1. Берем лук, грибы шампиньоны, режем на мелкие кусочки, солим, добавляем по вкусу перец, выкладываем в чашу мультварки.

2. Готовим на программе «Гречка», обжариваем все продукты до образования золотистого цвета.

3. Дальше все обжаренные продукты смешиваем со сливками и помещаем в блендер, взбиваем до получения массы однородной текстуры.

4. Готовим полученную массу на программе «Суп», доводим до кипения, выключаем мультиварку, даем супчику настояться 10-15 минут.

5. Подаем с сухариками. По желанию можно подавать со сметаной.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Рецепты для мультиварки»