Салат Обалденный на зиму

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27631
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Салат Обалденный на зиму

Сообщение grunja »

Салат Обалденный

2 кг красного сладкого перца порезать на кусочки. 1 кг яблок, лучше кисло-сладких сортов, порезать ломтиками. 1 кг репчатого лука полукольцами. Перемешать в кастрюле и добавить 100гр растительного масла, 3 ст.л. меда и 1 ст.л. соли. Пусть постоит с часик. чтобы выделился сок.

Варить 15 минут с момента закипания и закатать в банки.

Я взяла зимний сорт яблок, немножко разваРИлись, но не разваЛИлись. уксуса совсем не надо. Лук выделяет сок и, видимо, за счет этого сока и меда происходит консервация

Получается 6 поллитровых баночек.
Вкус совершенно оригинальный и неизбитый.
resize.jpg
resize.jpg (21.11 КБ) 310 просмотров
от Poskakushka .
Реклама
Аватара пользователя
luchistaya
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 14 май 2013, 21:33

Салат Обалденный от Poskakushka

Сообщение luchistaya »

grunja писал(а): 26 авг 2012, 18:33 Получается 6 поллитровых баночек.
Вкус совершенно оригинальный и неизбитый.

Изображение
:ta_n_cor:
Ответить

Вернуться в «Домашние соленья и консервация»