Маринованые огурчики Болгария отдыхает

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27631
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Маринованые огурчики Болгария отдыхает

Сообщение grunja »

маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
89215048_j105895_1313345548.jpg

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .

Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.

В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

Изображение

В банки плотно укладываем огурцы.

Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.
Реклама
Аватара пользователя
Ната ZaKa
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 окт 2015, 23:21

Маринованые огурчики Болгария отдыхает

Сообщение Ната ZaKa »

grunja писал(а): 14 июл 2012, 23:30 Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.


Изображение
:co_ol:
Ответить

Вернуться в «Домашние соленья и консервация»