Домашняя колбаса из куриного филе

Ответить
Аватара пользователя
Milochka
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 08:19

Домашняя колбаса из куриного филе

Сообщение Milochka »

Ох...если ты ещё не готовил домашнюю колбасу по этому рецепту , то в корне изменишь представление о «отварной грудке»...
37424150_513096509132987_3905282426447855616_n.jpg
Ингредиенты:
- куриное филе 800г.(грудка+бедро)
- желатин быстрорастворимый 1,5ст.л
- зелень 5-7 веточек.
- чеснок 4-5зубчиков.
- зеренная горчица 1ч.л.
- зелень

КБЖУ: 135/24/3.2/0.7

Режем средними и маленькими кусочками куриную мякоть , добавляем сухой желатин, горчицу в зернах, измельчённый чеснок , паприку,перец чили, зелень ,соль.
Перемешиваем и оставляем на полчаса, даём желатину немного набухнуть.
Выкладываем куриное филе на пищевую пленку и скручиваем вдоль и поперёк в 5-7слоев.
Кладем в кастрюлю с водой и на медленном огне варим 1,2-1,5часа.
Даём колбаске полностью остыть и только потом нарезаем.
Потрясающая замена магазинным колбасам и ветчине с невероятным и насыщенным вкусом...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Салаты и закуски»