Фаршированные яйца

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Фаршированные яйца

Сообщение grunja »

Фаршированные яйца
7.jpg
Во время пасхальных праздников часто встает вопрос: что же делать с пасхальными яйцами. Предлагаю вам один из способов их утилизации. Ну, конечно, в любое другое время года такую закуску тоже можно приготовить на праздничный стол.


Ингредиенты:
яйца куриные вареные – 6 шт.
печень трески – 1 банка (190г)
лук-резанец – несколько перьев
икра красная – 2 ч.л.
рыба красная соленая – 4 кусочка
огурец свежий – 4 кусочка


Приготовление:
Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
Желтки размять вилкой в однородную массу.
Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к желткам, хорошо перемешать. Можно добавить несколько капель масла из банки с печенью.
Половинки белков плотно заполняем полученной начинкой.
На 4 половинки фаршированных белков кладем по пол-ложечки красной икры, на другие 4 – кусочки красной рыбы, на оставшиеся – по кусочку свежего огурца.
Наряду с красной рыбой можно использовать селедку, кильку, анчоусы, а вместо свежих огурцов взять маринованные или половинки помидорок черри, все, что подскажет ваша фантазия.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Салаты и закуски»