Торт из черного хлеба
Добавлено: 08 сен 2010, 00:57
Желтки из 6 яиц тщательно разотрите с сахарным песком (100-150 г), добавьте немного ванилина, корицы, гвоздики и натертую цедру лимона.
Взбейте белки, смешайте получившуюся густую пену с желтками, затем всыпьте три четверти стакана мелко истолченных черных сухарей и снова тщательно перемешайте.
Положите тесто в форму или неглубокую кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями и выпекайте в негорячей духовке. готовность проверять с помощью тонкой деревянной лучинки - протыкаем: должна быть сухая.
Вытащить из формы, дать остыть, разрезать на три части и пропитать и украсить кремом на свой вкус
Взбейте белки, смешайте получившуюся густую пену с желтками, затем всыпьте три четверти стакана мелко истолченных черных сухарей и снова тщательно перемешайте.
Положите тесто в форму или неглубокую кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями и выпекайте в негорячей духовке. готовность проверять с помощью тонкой деревянной лучинки - протыкаем: должна быть сухая.
Вытащить из формы, дать остыть, разрезать на три части и пропитать и украсить кремом на свой вкус