Торт с конфитюром

Ответить
Аватара пользователя
Трейсер
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 09 апр 2019, 10:56

Торт с конфитюром

Сообщение Трейсер »

Торт с конфитюром

В миску насыпьте сахарный песок, положите размягченное сливочное масло, яйцо, бросьте щепотку соды, насыпьте, муку. Замесите тесто (желательно в прохладном месте), выложите его на деревянную доску.
Раскатайте тесто толщиной 1-1.5 см, вырежьте четыре одинаковых круга.
Круги положите на сухой чистый лист и выпекайте в духовке при температуре 200-250 град.
Каждый остывший круг смажьте конфитюром (яблочный, клубничный) и положите один на другой.

Торт можно украсить ягодами из варенья, кусочками мармелада.

Муки - 2 стакана,
сахарного песку - две трети стакана,
сливочного масла - 200 г,
яиц - 2 штуки,
соды - одну щепотку.
Вложения
ad6956265f4d0cae8e6cffd53041893e--russian-cakes-public.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Торты и пирожные»