Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27631
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод

Сообщение grunja »

Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод от Inessa Rjabinina
14566478_1793786304168655_6109156598896719239_o.jpg
Для основы:
шоколадное печенье – 250 г,сливочное масло – 1 1/2 пачки (150 г),сахар – 1 ст. л. с горкой

Для торта:
белый шоколад – 200 г,сливочный сыр 30% с натуральным вкусом – 1 баночка (225 г),мягкий творожный сыр 5% – 1 баночка (500 г),сливки для взбивания 32% – 2 коробочки (500 мл),растворимый ванильный пудинг – 1/2 пакетика (40 г),
сахар – 1/4 стакана (50 г)

Для покрытия:
размороженные и откинутые лесные ягоды – 1 стакан,сахар – 3 ст. л.,
апельсиновый сок – 2 ст. л.,крахмал – 1 ч. л. без горки

Выложить форму пекарской бумагой.Приготовить основу. Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем и сахаром в однородную смесь. Выложить ее в форму, прижать и разровнять. Форму поместить
в морозильную камеру.Приготовить торт. Шоколад наломать кубиками, растопить в микроволновой печи или на водяной бане и перемешать до состояния гладкой пасты.

Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать. Добавить творожный сыр и перемешать.Взбить сливки с ванильным пудингом и сахаром в устойчивую пену. Соединить пену с сырной смесью, вылить на основу в форме и разровнять.Обернуть пищевой пленкой и на ночь поместить в морозильную камеру.Приготовить покрытие. Перемешать все ингредиенты и дать постоять несколько минут, пока сахар и крахмал не растают. Снова перемешатьи полить торт. Можно хранить его в холодильнике в закрытом виде до трех дней.
Реклама
Аватара пользователя
Svetikova
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 07:12

Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод

Сообщение Svetikova »

grunja писал(а): 08 сен 2010, 00:59
Изображение
Можно хранить его в холодильнике в закрытом виде до трех дней.
:co_ol:
Ответить

Вернуться в «Торты и пирожные»