Рыба запеченная в томатном соусе

Ответить
Аватара пользователя
mariagubarenko
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 16:39

Рыба запеченная в томатном соусе

Сообщение mariagubarenko »

Очень быстрый рецепт блюда с отличным вкусом. Рыба вкусная как теплая, так и холодная.
89950746_619602415264528_2211167892291396008_n.jpg
Мне она больше нравится на следующий день. Рыбу можно брать любую.(у меня была треска)

Нам понадобится:
Треска 600гр
Лук 1 шт (крупный) или 2 шт
Морковь 1 большая
Соль, перец
Томаты 2 шт
Протертые томаты
Пастернак(если нет ничего страшного)
Чеснок 2 зубчика
_________________________

Рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, добавить любимые специи.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке, Пастернак тонкой соломкой. Обжарить до мягкости на оливковом масле.
к овощам добавить нарезанные томаты, соль, перец, немного соли. И Протертые томаты добавляем следом. (Я просто люблбю, чтобы помидоры кусочками тоже были). Сахар по вкусу. Добавьте немного воды. Хорошо перемешайте.
в форму для запекания выкладываем слой соуса, пару зубчиков чеснока на него рыбу, сверху оставшийся соус.
в разогретую духовку на 180С отправляем нашу рыбу на 30 минут.
подаём с горячим хлебом, картофельным пюре или рисом.

Несложное в приготовлении любая рыба в томатном соусе с морковью и луком – желанно блюдо не только для истинных гурманов, но и для тех, кто хочет повысить свой иммунитет, ибо рыба – это энергия, подаренная морем.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Рыба и морепродукты»