Салат из крабовых палочек и пекинской капусты - Ландыш

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27631
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты - Ландыш

Сообщение grunja »

mariMari

У меня еще один салат в любимых из этой серии - правда он не совсем похудательных - так как майонез.. но и не тяжелый.. даже легкий все-таки. Особенно люблю что подается в креманках - вроде бы мелочь - а сразу как бы ресторанный вариант - богаче смотриться и воспринимается

Салат Ландыш

1 слой - кочанный салат (он же пекинская капуста)
2 слой - огурцы, натертые на терке
3 слой - крабопалки, можно сразу взять крабовую стружку
image001.jpg
4 слой - майонез
5 слой - креветки
6 слой - твердый сыр, кудряшками на мелкой терке.
image002.jpg
В зависимости от майонеза (не только от кол-ва, но и от качества), салат будет помокрее или посуше. Почему-то у всех, ну просто кардинально, по-разному получается.
Если надо помокрее, то самые свежие огурчики (можно даже подсолить), мокренькие крабопалочки, и самый дешевый майонез (типа советский) побольше.
А если посуше, то огурцы, с которых вода не пойдет, самые простые палочки, и хороший майонез (например, от "Мечты Хозяйки" никогда салат сок не даст, стоит колом и все тут), а солить не стоит.

А вот в креманках
image003.jpg
Текст и фотки не мои. автора к сожалению не записала :wo_ol: :wo_ol:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Рыба и морепродукты»