Жаренная треска под сливочным соусом с зеленью с макаронными изделиями и свежими овощами на гарнир

Ответить
Аватара пользователя
Tamaravvo
Сообщения: 1435
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:08

Жаренная треска под сливочным соусом с зеленью с макаронными изделиями и свежими овощами на гарнир

Сообщение Tamaravvo »

треска под сливочным соусом с зеленью с макароннными изделиями и свежими овощами на гарнир :4u:


1. Треску обжарила порционными кусочками до золотистой корочки.
2. Соус - как обычно - кусочек масла сливочного растопить в сотейнике, добавить чесночок, затем влить сливки и довести до кипения. Всыпать тертый сыр и перемешать. Сейчас вместе с сыром добавила мелко нарезанную зелень - кинза, петрушка, укроп. Получился такой сливочно-зеленый соус :4u:
3. Выложить на блюдо гарнир и рыбку. Рыбку сверху полить соусом. Да и гарнир тоже :4u:

Такой соус очень подходит и к белой рыбке и к макаронным изделиям.

Приятного аппетита :4u:
Вложения
P1020394.JPG
P1020394.JPG (31.79 КБ) 80 просмотров
Реклама
Ответить

Вернуться в «Рыба и морепродукты»