Сапсан в Китае и России.

Ирина о Китае

Сапсан в Китае и России.

Сообщение Ирина о Китае »

Сапсан в Китае и России.
По поезду разгуливают продавцы еды, каких-то волшебных кремов и конфет (вкусные, кстати. Парнишка дал попробовать). Не знаю, они сами по себе или представители китайской железной дороги. 🤔

Мне сразу в голову пришел лайфхак: берем любого нашего лоточника из электричек, одеваем в костюм, белую рубашку, галстук, пришпиливаем бейджик и ФИО на костюм. Товары на тележку.

И градус лояльности к продавцу скаканет до небес. Потому как будут думать, что он не сам по себе, а представитель РЖД... Ну.. по крайней мере, пока ментам не попадется😀

А если серьезно, то Россия в этом плане отстала настолько, что даже неудобно и стыдно сравнивать.
В Китае сеть скоростных дорог уже около 50 тысяч километров, и она охватывает 97% городов.

А у нас фактически скоростное сообщение есть только между тремя крупными городами: Москвой, Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом. И его протяжённость- всего около 1 тыс. километров.🤦‍♀️

💜Пиши ПОЕЗДКА в сообщения моей группы ВК— пришлю список, что нужно сделать перед поездкой в Китай. - https://vk.ru/public20903061

Источник: телеграм-канал «Ирина о Китае»
Вложения
tg_22_0.jpg
tg_22_0.jpg (55.09 КБ) 24 просмотра
Реклама

Вернуться в «Китай»