Рецепт ликера Груша на коньяке
Добавлено: 21 мар 2017, 23:11
Второй вариант хорошей наливки (или правильнее - ликера) -
Груша на коньяке.
Нужен коньяк (бутылка), сок 1 груши, + 1 груша кусочками с кожурой.
Груши д.б. сочные, сладкие и душистые (типа Вильямс или Дюшес). Обязательно душистые...
Дополнительно добавляем меду (только светлых сортов с нежным вкусом) или сахару.
Эти добавки подстраивайте под свой вкус, когда груша недельку понастаивается.
Через месяц - фильтруем и угощаемся.
Груша на коньяке.
Нужен коньяк (бутылка), сок 1 груши, + 1 груша кусочками с кожурой.
Груши д.б. сочные, сладкие и душистые (типа Вильямс или Дюшес). Обязательно душистые...
Дополнительно добавляем меду (только светлых сортов с нежным вкусом) или сахару.
Эти добавки подстраивайте под свой вкус, когда груша недельку понастаивается.
Через месяц - фильтруем и угощаемся.