А я для себя открыла (вернее купила в магазине готовую, распробовала и теперь своим делаю) запеканку из цветной капусты:
Отвариваю капусту крупными соцветиями. Остужаю, режу мелко, выкладываю в форму. Сверху заливаю смесью из яиц, тертого сыра , сметанку можно, молоко. Еще сегодня поверх капусты кабачки кружочками положила. И в духовку.
Готовила больше для детей, но что интересно- смели почти все мужики мои( муж со старшим сыном.) Очень вкусно получается.
Запеканка из цветной капусты
Реклама
Re: Запеканки овощные, мясные, макаронные и всякие разные
у нас однажды капуста осталась после борща, свежая, кочерыжка. Натерли на терке, добавили остатки макарон, яйцо, сыр, в общем все что было в холодильнике( про фарш не помню ) и в духовку, тоже очень вкусно было капусту я обжарила, чтоб вкус больше проявился
Re: Запеканки овощные, мясные, макаронные и всякие разные
EDI
Нам жареное никому нельзя. Вся варим- парим, в лучшем случае запекаем.
Нам жареное никому нельзя. Вся варим- парим, в лучшем случае запекаем.