Острая капуста квашеная
Добавлено: 20 авг 2016, 23:46
Острая капуста
На 3 кг капусты: головка чеснока, 1 ч.лож. красного перца, 1 ч.лож. черного перца, 3 ст.лож. соли, 1,5 литра воды, 1 ст. рост. масла, можно добавить марковь (на любителя), 1 ч.лож уксуса (в конце), все перемешать и на чутки под гнет
Делала довольно давно, так что насколько вкусно уже не помню...
На 3 кг капусты: головка чеснока, 1 ч.лож. красного перца, 1 ч.лож. черного перца, 3 ст.лож. соли, 1,5 литра воды, 1 ст. рост. масла, можно добавить марковь (на любителя), 1 ч.лож уксуса (в конце), все перемешать и на чутки под гнет
Делала довольно давно, так что насколько вкусно уже не помню...