Страница 1 из 1

Гребешок запеченный в раковине с рисом

Добавлено: 02 июл 2014, 22:30
TashaZ
вчера подкинули свежевыловленного гребешка немножко:)
муж сегодня приготовил вкусняшку: гребешок почистил, оставил только пятак , раковинки тоже подготовил, я заранее сварила рис ( слегка, самую чуть альденте), на чистую раковину гребешок, сверху рис, кусочек сливочного масла и засыпать тертым сыром, в духовку минут на10 - чтоб сыр расплавился....я не солила, мне и так вкусно - гребешок пускает сок и в самый раз доходит до кондиции, рис пропитывается маслом, соком и сверху хрустящий сыр)

Re: Морепродукты

Добавлено: 02 июл 2014, 23:14
grunja
TashaZ

ну нельзя же так!!!

Re: Морепродукты

Добавлено: 02 июл 2014, 23:22
TashaZ
grunja
:smu:sche_nie:
я думаю, можно и мороженный гребешок...и не в раковинах, а в порционках:) очень легкое в исполнении блюдо, а прокатит как ресторанное:)

Re: Морепродукты

Добавлено: 02 июл 2014, 23:31
grunja
я имела в виду - издеваться над людьми!!! :de_vil: