Щи Невские

Ответить
Аватара пользователя
Eliant
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 05:11

Щи Невские

Сообщение Eliant »

Щи Невские
Мясо нарежьте тонкими пластинками, отбейте и обжарьте в масле, а кости отварите. Квашеную капусту промойте, мелко изрубите, и потушите в кастрюльке до полуготовности.
Сухие белые грибы размочите и мелко нарежьте. Затем мелко нарежьте морковь и лук, и вместе с нарубленными грибами слегка обжарьте.
Выньте из бульона кости, а обжаренные кусочки мяса, грибов и овощей положите в бульон, добавив по вкусу лавровый лист, соль и перец.
Варите щи под крышкой до полной готовности мяса, а подавая их к столу, положите в каждую тарелку нарезанный чеснок, укроп и сельдерей.

500 г мяса, 500 г капусты, по 50 г моркови и лука, по 25 г сухих грибов и зелени.
cabbage-soup--e1580843963163.jpg
Реклама
Аватара пользователя
Элли
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 22:18

Щи Невские

Сообщение Элли »

Eliant писал(а): 09 сен 2014, 20:42 Щи Невские
Мясо нарежьте тонкими пластинками, отбейте и обжарьте в масле, а кости отварите.
Изображение

Вкуснятина!
Ответить

Вернуться в «Первые блюда»