Суп с зеленым горошком и копченым сыром

Ответить
Аватара пользователя
omaliz
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 04:46

Суп с зеленым горошком и копченым сыром

Сообщение omaliz »

«Ну что сегодня приготовить??? Чтооо???» Пристаём к своим домочадцам с вопросом) попробуйте этот суп - многие уже сварили его, остались довольными и навсегда внесли в своё меню)
84067986_216256809726140_2467382595022934867_n.jpg
Сразу говорю, что в супе использую зеленый замороженный горошек, он есть во всех супермаркетах, на консервированный заменять не рекомендую.

Фарш говяжий – 250 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Картофель – 1 шт
Зеленый горошек замороженный – 400 гр
Сыр колбасный копченый – 150 гр
Масло сливочное – 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Петрушка, укроп (сушеные) -0,5 ч.л.
Вода кипяток – 1,5 литра
Для подачи – сметана, свежая зелень

В сковороде растопить сливочное масло, спассировать репчатый лук (мелко нарезанный) до мягкости

Добавить к луку фарш, обжарить до готовности фарша, в конце посолить, поперчить.

Фарш с луком переложить в кастрюлю, где будете варить суп, добавить морковь и картофель, нарезанные мелкими кубиками
Залить кипятком, приправить сухими травами, солью, перцем, варить до готовности овощей.

Добавить замороженный горошек (размораживать не нужно!), дать закипеть.

Как закипит суп, добавить сыр нарезанный мелкими кубиками (размер 1 смx1см).
Варить суп минут пять, до готовности горошка. Попробуйте на соль, если надо – досолить, доперчить.
Выключить огонь, дать супу настояться 10-15 минут, и обязательно подавать со сметаной и свежей зеленью.
Это ооочччень вкусно!)
Реклама
Ответить

Вернуться в «Первые блюда»