Куриный суп с кабачком и вермишелью

Ответить
Аватара пользователя
Трейсер
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 09 апр 2019, 10:56

Куриный суп с кабачком и вермишелью

Сообщение Трейсер »

Добрый вечер мои дорогие , делюсь с вами рецептом вкусного супчика , не пишу количество ингредиентов, так как, каждый сам решит погуще ему готовить или более жидкий супчик
big_338833.jpg
Ингредиенты:
Куриное бедро
Картофель
Морковка
Вермишель
Чеснок
Кабачок
Лук
Зелень

Приготовление :
в холодную воду опустить куриное бедро, варим до появляется пенки , пенку снимаем, после закипания обваляем картофель и солим.
тем временем готовим зажарку, обжариваем на растительном масле лук и морковку до мягкости.
на сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета.
вынимаем из супа мясо, отделим от кости и возглашаем в суп мясо.
следом добавляем кабачок, далее зажарку, через минуты 2-3 вермишель .
после закипания доставляем чеснок( натёртый) и свежую зелень.



Приятного аппетита

Автор @gotovim_u_asi
Реклама
Аватара пользователя
Something Wonderful
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 20:54

Куриный суп с кабачком и вермишелью

Сообщение Something Wonderful »

первую воду с любого мяса надо сливать,а в целом рецепт :co_ol:
Аватара пользователя
Трейсер
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 09 апр 2019, 10:56

Куриный суп с кабачком и вермишелью

Сообщение Трейсер »

а бульон ? :cry_ing:
Аватара пользователя
Something Wonderful
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 20:54

Куриный суп с кабачком и вермишелью

Сообщение Something Wonderful »

довести мясо до кипения,и всю пену слить,налить чистой воды и варить, потом бульон прозрачный, золотистый и наваристый..
в первой воде вся гадость остаётся(как врач говорю) :-):
Ответить

Вернуться в «Первые блюда»