Русский суп

Ответить
Аватара пользователя
Eliant
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 05:11

Русский суп

Сообщение Eliant »

Русский суп
Приготовьте крепкий бульон. Слегка поджарьте на сковороде гречневую крупу, бросьте ее в кипящий бульон. Очистите картофель, порежьте его ломтиками. Нарезанный кольцами репчатый лук обжарьте вместе с картофелем в масле, положите в бульон и варите, пока гречка и картофель не станут мягкими. После этого бросьте в кастрюлю укроп и петрушку, вскипятите еще раз.
Из вареного мяса приготовьте второе блюдо.

На 600 г мяса (с косточкой)):
2-3 столовые, ложки гречки,
6-8 картофелин (600-800 г),
1 - 2 луковицы (100 г),
50 г сливочного масла,
соль, зелень,
лавровый лист по вкусу.
49f811_wmark.jpg
Реклама
Аватара пользователя
davassa
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 окт 2017, 09:13

Русский суп

Сообщение davassa »

Eliant писал(а): 04 июн 2014, 00:52 На 600 г мяса (с косточкой)):
2-3 столовые, ложки гречки,
6-8 картофелин (600-800 г),
1 - 2 луковицы (100 г),
50 г сливочного масла,
соль, зелень,
лавровый лист по вкусу.

Изображение
Вкусно!
Ответить

Вернуться в «Первые блюда»