Мясо жаренное на сковороде

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27631
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Мясо жаренное на сковороде

Сообщение grunja »

Мясо жаренное на сковороде
mjaso.jpg
Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.

Изображение

Состав:

500 г любого мяса

Маринад:

1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. картофельного крахмала
соль и перец по вкусу
Изображение
Сырое яйцо перемешать с горчицей, растительным маслом, картофельным крахмалом, солью и перцем.
Изображение
Подготовленным маринадом залить мясо, перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Спустя время обжарить мясо на раскаленной сковороде в масле со всех сторон в течении 5-10 минут.

Приятного аппетита!
Реклама
Аватара пользователя
varya13
Сообщения: 10203
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:21

Re: Из птицы и мяса

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Мясо жаренное на сковороде
Изображение!
блин таак вкусно выглядит :co_ol:
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27631
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: Из птицы и мяса

Сообщение grunja »

grunja писал(а):Мясо жаренное на сковороде
Нажмите на это поле, чтобы увидеть уменьшенное изображение.
Изображение
Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.

Изображение

Состав:

500 г любого мяса

Маринад:

1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. картофельного крахмала
соль и перец по вкусу
Поставила мариноваться.. Проверим что получится
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»