Курица на соли

Ответить
Аватара пользователя
varya13
Сообщения: 10203
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:21

Курица на соли

Сообщение varya13 »

Курица на соли....(я не знаю как она называется и хто конкретно автор...)
Вобщем там все просто, оооч просто...
Моем курицу, берем протвень, насыпаем соли, ну такой крЫжочек, чутка больше курицы (засыпать весь протвень не обязательно)...слой, так чтоб противень видно не было...вобщем и много и не много... кладем на него курицу на грудку...собственно как обычно когда запекаем в духовке :hi_hi_hi: , и ставим в духовку... включаем на 200 градусов...мин через 35 переключаем где-то градусав на 120...и готовим ее еще примерное час... курица берет соли только нужное количество, получается офигительно нежная!!! (если кура ооч уж крупная, можно мин за 25 до окончания готовки, слегка надрезать бёдра ножом...)
Приятного аппетита!! :ki_ss:
Вложения
kurica-na-soli-v-duhovke.jpg
Последний раз редактировалось varya13 31 окт 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Аватара пользователя
Васелинка
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 04:27

Re: Из птицы и мяса

Сообщение Васелинка »

Курица очень сочная и с корочкой получается в духовке, если ее намазать медом.
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»