Страница 1 из 1

Мясная запеканка с макаронами в беконе

Добавлено: 04 сен 2012, 19:05
grunja
Мясная запеканка
_11.jpg
Время приготовления: 1 час 30 мин
Порций: 8
Калорийность: 404 кКал на порцию

Вам понадобится:
Говяжий фарш 500 г
Рожки 150 г
Соль 2 ч.л.
Лук репчатый (100г) 1.5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Растительное масло 20 мл
Перец черный молотый ? ч.л.
Мука пшеничная 20 г
Сливочное масло 35 г
Молоко 300 мл
Моцарелла 100 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г
Ветчина сыровяленая 120 г

Обычно в запеканках мясо выступает в качестве начинки, а в этом рецепте мясной фарш играет доминирующую роль. Начинкой же выступают макароны в сырном соусе из двух видов сыра на основе бешамеля. Чтобы запеканку было легче нарезать, остудите ее прямо в форме, тогда она станет более плотной и не будет разваливаться.

Рецепт тут