Тесто для лазаньи
Добавлено: 17 окт 2011, 17:02
вчера делала лазанью
а еще вкуснее КУШАТЬ делается, в принципе, простоfox551 писал(а):как вкусненько выглядииииииит, аж слюни потекли
да я уже поняла, я ток не совсем поняла а тесто там какое??????Liniza писал(а):а еще вкуснее КУШАТЬ делается, в принципе, простоfox551 писал(а):как вкусненько выглядииииииит, аж слюни потекли
там не тесто ! это лазанья - специальная вермишельfox551 писал(а):да я уже поняла, я ток не совсем поняла а тесто там какое??????Liniza писал(а):а еще вкуснее КУШАТЬ делается, в принципе, простоfox551 писал(а):как вкусненько выглядииииииит, аж слюни потекли
там не тесто ! это лазанья - специальная вермишель[/quote]Liniza писал(а):да я уже поняла, я ток не совсем поняла а тесто там какое??????
Да они счас в каждом более-менее крупном супер-маркете есть..le_liss писал(а):специальные листы для лазаньи
еще можно заменить тонким лавашем в 2 слоя. но тогда надо фарш до готовности тушить и запекать около 20 минутgrunja писал(а):Да они счас в каждом более-менее крупном супер-маркете есть..le_liss писал(а):специальные листы для лазаньи
А вообще Фокс - если не хочешь искать - делаешь пельменное тесто, раскатываешь - толщиной как на пельмени и заменяешь им листы лазаньи..