Страница 1 из 1

Лазанья

Добавлено: 07 ноя 2010, 14:34
Tamaravvo
Лазанья

Все в следующем порядке:
1. листы лазаньи
2. фарш
3. листы лазаньи
4. овощи
5. снова листы лазаньи и 6. снова фарш и сверху опять листы лазаньи. каждый слой поливала соусом. Поверх последних остатки овощей, фарша и соуса. Два яйца взбила со сливками и залила все еще сверху. посыпала тертым сыром и зеленью. Запекала в духовке минут 25.

Соус из свежих помидорчиков: два-три крупных помидора обдать кипятком и снять кожицу, нарезать мелко и на горячую сковороду, добавить чесночок. соль. приправки, сахар и лимонный сок или яблочный уксус, водичку, хорошо протушить. Вот и все. Я такой соус практически ко всему готовлю и к макаронам и к рису и к мясу и т.д., только еще ложечку крахмала для густоты добавляю (особенно когда в таком соусе тушу мясо или овощи).