Секреты кулинарии общие
Добавлено: 16 июн 2019, 22:26
Ломтик хлеба, положенный в кастрюлю, в которой варится капуста, значительно уменьшает неприятный запах в кухне.
Соль сохранится сухой, если в солонку положить кусочки белой промокательной бумаги.
При жарении налейте на сковороду чайную ложку уксуса, тогда продукты, которые вы жарите, впитают гораздо меньше жира.
Многие продукты не любят солнечного света, и их нужно держать в закрытой посуде. Это относится, в первую очередь, к чаю, какао, кофе, пищевым концентратам, перцу, кондитерским изделиям, меду, крупам, макаронам. Свет плохо действует также на растительные и животные жиры, на сухое молоко, сыр, яичный порошок, сушеные овощи и фрукты. А картофель и лук от света прорастают.
Соль сохранится сухой, если в солонку положить кусочки белой промокательной бумаги.
При жарении налейте на сковороду чайную ложку уксуса, тогда продукты, которые вы жарите, впитают гораздо меньше жира.
Многие продукты не любят солнечного света, и их нужно держать в закрытой посуде. Это относится, в первую очередь, к чаю, какао, кофе, пищевым концентратам, перцу, кондитерским изделиям, меду, крупам, макаронам. Свет плохо действует также на растительные и животные жиры, на сухое молоко, сыр, яичный порошок, сушеные овощи и фрукты. А картофель и лук от света прорастают.