Секреты кулинарии общие

Модератор: grunja

Ответить
Аватара пользователя
Жужа
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 15 апр 2019, 09:47
Репутация: 0

Секреты кулинарии общие

Сообщение Жужа » 16 июн 2019, 22:26

Ломтик хлеба, положенный в кастрюлю, в которой варится капуста, значительно уменьшает неприятный запах в кухне.
6.jpg

Соль сохранится сухой, если в солонку положить кусочки белой промокательной бумаги.
7.jpg

При жарении налейте на сковороду чайную ложку уксуса, тогда продукты, которые вы жарите, впитают гораздо меньше жира.
8.jpg

Многие продукты не любят солнечного света, и их нужно держать в закрытой посуде. Это относится, в первую очередь, к чаю, какао, кофе, пищевым концентратам, перцу, кондитерским изделиям, меду, крупам, макаронам. Свет плохо действует также на растительные и животные жиры, на сухое молоко, сыр, яичный порошок, сушеные овощи и фрукты. А картофель и лук от света прорастают.
9.jpg

Реклама
Ответить

Вернуться в «Технологии кулинарии»