Карвинг
Re: Кулинарный дизайн
Эх.. вот вроде бы с карвингом никого нету
Реклама
- CraftsGirl
- Сообщения: 1116
- Зарегистрирован: 15 июл 2011, 13:26
Re: Кулинарный дизайн
а совсем простые лебеди из яблок не подойдут в эту тему?
Re: Кулинарный дизайн
почему это не подойдут? Еще как подойдут!!!CraftsGirl писал(а):а совсем простые лебеди из яблок не подойдут в эту тему?
- CraftsGirl
- Сообщения: 1116
- Зарегистрирован: 15 июл 2011, 13:26
Карвинг
вот такого лебедя можно быстро сделать, чтобы на стол поставить
из одного яблока получится два лебедя. Яблоко должно быть не рыхлым, а то резать тонко сложнее и голова не держится яблоко режем на три части: полоска из середины - на головы. половинки - на туловища из половинки вырезаем вот такие сегменты из сегментов еще сегменты на центральной полоске "туловища" прорезаем отверстие - сюда будет вставлена голова из центральной части яблока вырезаем головы, которые вставим в отверстие на туловище все сегменты складываем обратно по порядку, раздвигаем как нам больше нравится у дальнего лебедя крылья получились из двух деталек, у ближнего из трех. Чем больше деталек. тем красивее он будет смотреться.
Нож должен быть достаточно острый, и чтобы его не вело при резке. У меня нож тупой (хоть попой садись) и вообще он странный поэтому, как уж получилось
А так - это достаточно просто и быстро нарезать
и как делается:из одного яблока получится два лебедя. Яблоко должно быть не рыхлым, а то резать тонко сложнее и голова не держится яблоко режем на три части: полоска из середины - на головы. половинки - на туловища из половинки вырезаем вот такие сегменты из сегментов еще сегменты на центральной полоске "туловища" прорезаем отверстие - сюда будет вставлена голова из центральной части яблока вырезаем головы, которые вставим в отверстие на туловище все сегменты складываем обратно по порядку, раздвигаем как нам больше нравится у дальнего лебедя крылья получились из двух деталек, у ближнего из трех. Чем больше деталек. тем красивее он будет смотреться.
Нож должен быть достаточно острый, и чтобы его не вело при резке. У меня нож тупой (хоть попой садись) и вообще он странный поэтому, как уж получилось
А так - это достаточно просто и быстро нарезать
Re: Запасы на зиму
А-фи-геть!!! Интересно - это что? Особенно в компоте?
Запасы на зиму
это кабачок. блин, не могу ссылку найти. там кабачок режут (карвинг) кажется. зеленый кабачок такой (может это и не кабачок вовсе ) я не помню. вот смотри.
Re: Запасы на зиму
Tanira ух ты, какие красивые!!
Re: Запасы на зиму
вот ведь народ замороченный.такую красоту потом и есть то не хочется)))