Отзывы о продуктах питания

Аватара пользователя
Ольга2
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 13:07

Отзывы о продуктах питания

Сообщение Ольга2 »

Васелинка писал(а): 25 сен 2019, 15:07
Soledad писал(а): 24 сен 2019, 17:14 что для Вас хорошая колбаса? Я вот, к примеру, очень люблю у черкизово сальчичон, она очень вкусная, не сильно жирная, а некоторые любят, чтобы жир прямо падал.
Вот тоже хотела спросить. Хорошая – это какая?
Написала выше. Я почему спросила, сейчас в магазинах очень много дорогой колбасы. Но вот в ее качестве у меня большие сомнения. А пробовать дорого выходит все подряд.
Реклама
Аватара пользователя
MsMarina
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 21:32

Отзывы о продуктах питания

Сообщение MsMarina »

Soledad писал(а): 24 сен 2019, 17:14 А что для Вас хорошая колбаса? Я вот, к примеру, очень люблю у черкизово сальчичон, она очень вкусная, не сильно жирная, а некоторые любят, чтобы жир прямо падал.
Сальчичон бомба.
Аватара пользователя
MsMarina
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 21:32

Отзывы о продуктах питания

Сообщение MsMarina »

Трейсер писал(а): 24 сен 2019, 21:16 :du_ma_et: Черкизово.. у нас наверно нет такой.. по крайней мере не видела, и даже не слышала..
Магазин Перекресток есть у Вас? У них и ветчина есть очень вкусная, посмотрите.
Аватара пользователя
Soledad
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 03:30

Отзывы о продуктах питания

Сообщение Soledad »

Ольга2 писал(а): 30 сен 2019, 17:40 Вкусная, где побольше мяса, а не химия сплошная.
Побольше мяса только в мясе)) а так, кстати, у черкизово очень даже мясные колбасы, можете сами почитать состав, он у них на видном месте всегда написан четко.
Аватара пользователя
Soledad
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 03:30

Отзывы о продуктах питания

Сообщение Soledad »

Ольга2 писал(а): 30 сен 2019, 17:41 Написала выше. Я почему спросила, сейчас в магазинах очень много дорогой колбасы. Но вот в ее качестве у меня большие сомнения. А пробовать дорого выходит все подряд.
И да, по поводу дорогой колбасы, согласна с этим, да и давно не беру дорогущую колбасу. Не вижу смысла.
Аватара пользователя
Soledad
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 03:30

Отзывы о продуктах питания

Сообщение Soledad »

MsMarina писал(а): 01 окт 2019, 16:39 Сальчичон бомба.
О да))) я готова ее каждый день есть, кстати на работу часто ее беру.
Аватара пользователя
Ginevra
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 20:58

Отзывы о продуктах питания

Сообщение Ginevra »

Ольга2 писал(а): 30 сен 2019, 17:41 Написала выше. Я почему спросила, сейчас в магазинах очень много дорогой колбасы. Но вот в ее качестве у меня большие сомнения. А пробовать дорого выходит все подряд.
Тут надо методом проб и ошибок, на вкус и цвет товарища нет))
Аватара пользователя
Ginevra
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 20:58

Отзывы о продуктах питания

Сообщение Ginevra »

Девочки, что-то прямо слюни у меня. Так вкусно пишите) Что, вкусная у черкизово колбаса??
Аватара пользователя
Васелинка
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 04:27

Отзывы о продуктах питания

Сообщение Васелинка »

Ольга2 писал(а): 30 сен 2019, 17:41
Васелинка писал(а): 25 сен 2019, 15:07
Soledad писал(а): 24 сен 2019, 17:14 что для Вас хорошая колбаса? Я вот, к примеру, очень люблю у черкизово сальчичон, она очень вкусная, не сильно жирная, а некоторые любят, чтобы жир прямо падал.
Вот тоже хотела спросить. Хорошая – это какая?
Написала выше. Я почему спросила, сейчас в магазинах очень много дорогой колбасы. Но вот в ее качестве у меня большие сомнения. А пробовать дорого выходит все подряд.
Я обычно раньше брала колбасы проверенных производителей, чью продукцию уже пробовала, но сейчас даже это не гарантия((
Аватара пользователя
Ольга2
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 13:07

Отзывы о продуктах питания

Сообщение Ольга2 »

MsMarina писал(а): 01 окт 2019, 16:42
Трейсер писал(а): 24 сен 2019, 21:16 :du_ma_et: Черкизово.. у нас наверно нет такой.. по крайней мере не видела, и даже не слышала..
Магазин Перекресток есть у Вас? У них и ветчина есть очень вкусная, посмотрите.
Спасибо! А ветчину какую посоветуете?))
Ответить

Вернуться в «Технологии кулинарии»