Вареники с капустой по-украински
Добавлено: 12 май 2011, 12:53
Приготовьте пресное тесто, раскатайте толщиной в 1,5 мм, вырежьте кружочки и, положив па каждый из них фарш, залепите края.
Для фарша квашеную рубленую капусту слегка потушите с мелко нарезанными морковью и репчатым луком, обжаренными в подсолнечном масле.
Перед подачей вареники отварите в кипящей подсоленной воде. Подайте на стол с обжаренным на подсолнечном масле репчатым луком.
Для фарша квашеную рубленую капусту слегка потушите с мелко нарезанными морковью и репчатым луком, обжаренными в подсолнечном масле.
Перед подачей вареники отварите в кипящей подсоленной воде. Подайте на стол с обжаренным на подсолнечном масле репчатым луком.