Страница 1 из 1

Вареники с капустой по-украински

Добавлено: 12 май 2011, 12:53
grunja
Приготовьте пресное тесто, раскатайте толщиной в 1,5 мм, вырежьте кружочки и, положив па каждый из них фарш, залепите края.
Для фарша квашеную рубленую капусту слегка потушите с мелко нарезанными морковью и репчатым луком, обжаренными в подсолнечном масле.
Перед подачей вареники отварите в кипящей подсоленной воде. Подайте на стол с обжаренным на подсолнечном масле репчатым луком.

Re: Пельмени, варенники, манты...

Добавлено: 17 мар 2014, 22:49
Наталья Вл
Вареники! С капустой ! В моей семье всё предпочитают с капустой . Вареники, пирожки.

Re: Пельмени, варенники, манты...

Добавлено: 18 мар 2014, 14:06
Филора
Наталья Вл писал(а):Вареники! С капустой !
:co_ol:
Моё любимое!!!

Вареники с капустой по-украински

Добавлено: 27 янв 2020, 10:21
grunja
:-)