Торт любительский

Ответить
Аватара пользователя
Шпулька
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 18:50

Торт любительский

Сообщение Шпулька »

Торт любительский
Сливки взбейте до густой пышной пены, сахар разотрите с желтками и все перемешайте с хорошо взбитыми, белками. Постепенно прибавьте муку. Затем все продукты еще, раз хорошо перемешайте до однородного вида.
Готовое тесто осторожно переложите в форму с низким бортом, смазанную маслом и обсыпанную сухарями.
Выпекайте при температуре 180-200 град, в течение 20-25 минут. После охлаждения торт выньте из формы и слегка посыпьте сахарной пудрой.

На 1 кг торта:
300 г муки,
300 г сахарного песку,
400 г сливок,
6 яиц,
1-2 г ванилина,
15 г сливочного масла,
25 г сахарной пудры.
Вложения
41562-tn.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Торты и пирожные»