Рыба запеченная под шубой

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Рыба запеченная под шубой

Сообщение grunja »

Моему мужу можно скормить рыбу только в таком виде:

Рыбу, конечно же, надо не костлявую. А то потом замучаешься косточки из шубы выковыривать.. Любое филе укладывается на противень, солится, перчится по вкусу, сверху немного (или много) лука кольцами, затем щедрый слой тертой моркови. Все это засыпается сыром и смазывается майонезом. Получается такая своеобразная шуба для рыбы!

Ну и в духовку на средний жар минут на 20 или пока не зарумянится.

Очень вкусно! Таким же образом вкусно получается мясо и куриные грудки, которые обычно суховаты, а так получаются очень сочными (я их вдоль еще пополам разрезаю, но это уж дело хозяйское).
Вложения
48508.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Рыба и морепродукты»