Гребешок запеченный в раковине с рисом

Ответить
Аватара пользователя
TashaZ
Сообщения: 2812
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:33

Гребешок запеченный в раковине с рисом

Сообщение TashaZ »

вчера подкинули свежевыловленного гребешка немножко:)
муж сегодня приготовил вкусняшку: гребешок почистил, оставил только пятак , раковинки тоже подготовил, я заранее сварила рис ( слегка, самую чуть альденте), на чистую раковину гребешок, сверху рис, кусочек сливочного масла и засыпать тертым сыром, в духовку минут на10 - чтоб сыр расплавился....я не солила, мне и так вкусно - гребешок пускает сок и в самый раз доходит до кондиции, рис пропитывается маслом, соком и сверху хрустящий сыр)
Вложения
IMG_1515.JPG
Последний раз редактировалось TashaZ 02 июл 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: Морепродукты

Сообщение grunja »

TashaZ

ну нельзя же так!!!
Аватара пользователя
TashaZ
Сообщения: 2812
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:33

Re: Морепродукты

Сообщение TashaZ »

grunja
:smu:sche_nie:
я думаю, можно и мороженный гребешок...и не в раковинах, а в порционках:) очень легкое в исполнении блюдо, а прокатит как ресторанное:)
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: Морепродукты

Сообщение grunja »

я имела в виду - издеваться над людьми!!! :de_vil:
Ответить

Вернуться в «Рыба и морепродукты»