захотелось сегодня чего нибудь необычного для нас...а то все котлеты да котлеты
Марьиванна давала с красивой фотой рецепт - рыбка красная ( у меня кета) на кусочки филе порезанное, соль, перчик разноцветный, лимон - помариноваться чутка и обернуть беконом ( я брала очень хороший - венгерский, тонкий, варено-копченый, без добавок на буковом дыму деланный) и в духовку зажариться...получилось - вкусно, не сухо, пахнет аппетитно...к нему греческий салатик...и сверху припудрила пармезаном... - я супер-кулинар!
Рыба запеченная в беконе
Реклама
Re: Рыба и еще раз рыба
я уж от тебя фоток не прошу - хоть Марьиванны рецепт покажTashaZ писал(а):Марьиванна давала с красивой фотой рецепт
Re: Рыба и еще раз рыба
не умею я фотографировать...уууу...плак-плак...а еду тем более
вот фото автора: и рецепт ее же
"Все очень просто: рыбу разделать на филе без костей с кожей, порезать порционными ломтиками, посолить-поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять минут 20, обернуть ломтиками бекона и отправить в духовку до зарумянивания минут на 20. Я запекала при т. 190 гр., периодически поливая рыбу выделяющимся соком"
вот фото автора: и рецепт ее же
"Все очень просто: рыбу разделать на филе без костей с кожей, порезать порционными ломтиками, посолить-поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять минут 20, обернуть ломтиками бекона и отправить в духовку до зарумянивания минут на 20. Я запекала при т. 190 гр., периодически поливая рыбу выделяющимся соком"