Страница 24 из 98
Re: Болталка и флудилка
Добавлено: 06 окт 2010, 10:33
marfusha
Нашлаааа
! Где кнопочку воткнуть
На галери.ру...там где мои настройки в окошко "о себе" Самую длинную абракадабру вставила и усе - кнопочка есть на главной странице
Вот тут слева под фоткой и адресом .И работает
. Куда на кота записываться
?
Re: Болталка и флудилка
Добавлено: 06 окт 2010, 10:53
marfusha
grunja писал(а):
Ну.. можно на каком-нибудь форуме ссылку дать - где ругать не будут..
Вот так
КАК ТУТ подойдет
... а в блоге сегодняшний анонимный эт я
Re: Болталка и флудилка
Добавлено: 06 окт 2010, 11:21
grunja
marfusha писал(а):а в блоге сегодняшний анонимный эт я
Я уже по адресу поняла!
Ай, молодца! Надо же! Я б не додумалась!!!
Re: Болталка и флудилка
Добавлено: 06 окт 2010, 11:37
varya13
Всем привет!
вот, я и с работы писАю...писарь-Ванька, хоть какая-то польза от моей работы...или радость
пообщаться с Вами
Ирик, я вчерась дома все пооткрывала, ну с котом, кнопочками...тупая наверное нифига не поняла, чё-куда, как ставить...мож мне просто некуда, этую кнопочку...мож реально тупень
marfusha писал(а):Куда на кота записываться ?
и как??
у тебя пыталась войти пишет неверный пароль, думала зарегистрироваться, говорит есть такое имя...Имя есть, а войти не могу...фигня какая-то короче...
Ну а на работе как обычно половину не открывает - не является учебным процессом
А еще представляете у меня вчера темпиратура поднялась, я сначала не могла понять чё со мной, померила - она родная...не большая 37,5 но я ж не больна да и темп. забыла уже когда была...Анька сказала стрес по выходу из отпуска... Утром встала нормально...только вставать не хотела...оооч не хотела....
Re: Болталка и флудилка
Добавлено: 06 окт 2010, 12:13
grunja
varya13 писал(а):Куда на кота записываться ?
На кота записывать у меня в блоге
- можно и анонимно - тока надо где-нибудь поместить моё сообщение про кота со всеми ссылками (ну.. чтоб дальше рекламировалось
..) , потом в комментариях (у меня в блоге, написать - где ссылка, ну и своё мыло - если не зарегистрировавшись писать писать)
varya13 писал(а):стрес по выходу из отпуска
А куда ты кнопочку поставишь - если у тебя нету ни блога, ни ЖЖ...
А если есть - то ты в них зайти не можешь
Re: Болталка и флудилка
Добавлено: 06 окт 2010, 12:43
varya13
grunja писал(а):А куда ты кнопочку поставишь - если у тебя нету ни блога, ни ЖЖ...
Гы-гы-гы
эт точно нету...я на форум-то иной раз не захожу...точноее воооще к компу не подхожу, фотки на фотофайл закинуть лень
...а в ЖЖ надо жеть чё-то писать...Лодырь я...
А Филорка-то отсвадьбилась...или отойти не может...среда вроде как... Таньк, АУ!!!
Re: Болталка и флудилка
Добавлено: 06 окт 2010, 13:13
fox551
так девы, всем првиет.
Мне нужна помощь коллективного разума.
Меня посетила шиза и я решила таки свраить варенье. Не спрашивайте меня, зачем оно мне,я его все равно не ем, но вот захотелось.
Имеем-2 апельсина, 1 грейпфрут, 5 средних нектаринов, 1 зеленое яблоко, 1 лимон (короче выгребла фрукты с холодильника)
Так вот, вопрос-1 кг сахара хватит????????? Или еще надо насыпать??????
и если я туда еще пару бананов покромсаю? хотя етсь подозрение, что бананы змутнят весь оранжевый цвет...
На ночь засыпала всю эту чачу сахаром..сутра перемешала..пахнет вкусно..апесинами
Re: Болталка и флудилка
Добавлено: 06 окт 2010, 13:32
marfusha
Обычно сахар кладут 1 к 1, то бишь на 1 кг. должон быть 1 кг, но я кладу меньше сахара
. У тебя уже где-то 1,5 кг и ещё лимон с грейпфруктом ( эт воопще зря - его горкий вкус ни чем не перекроешь). А чтоб побыстрее все забродило, смесь то и так гремучая, мож бананов добавить
- вина потом сделаешь разбавив все водой
Re: Болталка и флудилка
Добавлено: 06 окт 2010, 13:36
varya13
Мне кажеться мало....
А ты апельсины, грейпфрут, лимон - со шкурой кромсала или как??
А почему ты не ешь варенье?? ты ж чай любишь...
Тань, опять же, ты как будешь уваривать или пятиминутку делать?? если уваривать, то думаю вот как бананы себя вести будут....
Re: Болталка и флудилка
Добавлено: 06 окт 2010, 14:11
fox551
эээ цитрусовые я все разделывала на филе- то бишь вырезала дольки прям между перегородок-там ожна мякоть, шкурок и белой горькой порслойки там нет.
А как варить я хз...думаю ,пока мне процесс не надоест буду варить..я хочу получить что-то типа такого джема-мармелада, жидкое не хочу.
А варенье я как то не особо жалую. Банка двух литровая 5 лет стояла, пок ана природу не взхяла и с овдой там мешали и пили. Я к сладкому спокойно отношусь. а такое решила свраить, может с оладушками или блинами. Помню я сиктая себе привозила в маленьких баночках манговый и мандариновый джем)))