Вареники с капустой по-украински

Модератор: grunja

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27348
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Репутация: 576
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Вареники с капустой по-украински

Сообщение grunja » 12 май 2011, 12:53

Приготовьте пресное тесто, раскатайте толщиной в 1,5 мм, вырежьте кружочки и, положив па каждый из них фарш, залепите края.
Для фарша квашеную рубленую капусту слегка потушите с мелко нарезанными морковью и репчатым луком, обжаренными в подсолнечном масле.
Перед подачей вареники отварите в кипящей подсоленной воде. Подайте на стол с обжаренным на подсолнечном масле репчатым луком.
Вложения
Depositphotos_71025973_m-2015.jpg

Реклама
Наталья Вл
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:22
Репутация: 80
Поблагодарили: 4 раза

Re: Пельмени, варенники, манты...

Сообщение Наталья Вл » 17 мар 2014, 22:49

Вареники! С капустой ! В моей семье всё предпочитают с капустой . Вареники, пирожки.

Аватара пользователя
Филора
Администратор
Администратор
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 23:23
Репутация: 161
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 3 раза

Re: Пельмени, варенники, манты...

Сообщение Филора » 18 мар 2014, 14:06

Наталья Вл писал(а):Вареники! С капустой !
:co_ol:
Моё любимое!!!

Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27348
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Репутация: 576
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Вареники с капустой по-украински

Сообщение grunja » 27 янв 2020, 10:21

:-)

Ответить

Вернуться в «Варенники, манты, пельмени»