Хлеб Чесночные завитушки в хлебопечке

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27631
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Хлеб Чесночные завитушки в хлебопечке

Сообщение grunja »

Хлеб «Чесночные завитушки»
DSC00784izm.jpg
Ингредиенты:

дрожжи сухие (быстрорастворимые) — 2 ч. л.
соль — 1,5 ч. л.
мука — 500 г
сахар— 2 ст. л.
Сливочное масло— 2 ст. л.
Кефир — 200 мл
Вода — 100 мл
Укроп (зелень, по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Изображение

На дно ведерка хлебопечки высыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингридиенты, в последнюю очередь воду и кефир. Выставить режим "Тесто"
Пока тесто замешивается сделать начинку. Чеснок измельчить, зелень мелко порезать, перемешать, добавить оливковое масло

Изображение

Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, наложить 1/4 часть начинки и разровнять, свернуть рулет . Готовые рулеты уложит в ведерко хлебопечки - 2 на дно и 2 сверху

Изображение

Накрыть полотенцем и даем подойти 1 час. Затем поставить ведро в хлебопечку и выпекать на режиме "Выпечка"

Изображение
Изображение

Приятного аппетита. Вот такой красивый и вкусный хлебушек.
Изображение

http://katusha.gorod.tomsk.ru/index-1246024544.php
Реклама
Аватара пользователя
Zyuzyuka
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 июл 2015, 03:44

Хлеб Чесночные завитушки в хлебопечке

Сообщение Zyuzyuka »

grunja писал(а): 12 май 2011, 12:51 Вот такой красивый и вкусный хлебушек.
Изображение
Обязательно нужно сделать!!!
Ответить

Вернуться в «Хлебопечка. Хлеб»