Ингредиенты:
- масло сливочное 200 г.
- сливки сгущенные 1 уп. (можно заменись стаканом сахарной пудры)
- миндаль
- тарталетки
- кокосовая стружка
Затем очистить и обсушить.
слегка обжарить на сухой сковороде.
Пока миндаль остывает сделаем крем. Сливочное масло хорошо взбиваем со сгущенными сливками.
Для Рафаэлло я приобрела вот такие тарталетки-орешки.
На этикетке есть несколько рецептов, в том числе и как сделать Рафаэлло.
Дальше все просто, тарталетки наполняем кремом.
В одну из них кладем миндаль.
Соединяем.
Получаются вот такие орешки.
Обмазываем орешки оставшимся кремом. Я не подрасчитала и крема для обмазки у меня еле-еле хватило.
И обсыпаем кокосовой стружкой. Примерно ушла 1 упаковка.
Готовые Рафаэлло ставим в холодильник для охлаждения минут на 30.